. .

Рабочая прошивка для T2 Trimax

Слетела активация после прошивки!!! Вставляем флешку, отформатированную в файлоую систему FAT32 в ресивер 2. Прошивку можно обновить двумя способами: Образовалась уже компания людей готовых открывать коробки и заниматься перепрошивкой SPI Flash. Полный боевой комплект ПО, железо, прогр. К стати у меня тоже стояла эта прошивка.

Прошиваем T2 Trimax без проблем

Выпаял микру, вставил, прошил вернул в зад и все дела. Не выполняйте прошивку устройства, если не знаете что это, для чего и как производится. Далее вам необходимо скачать архив с прошивкой 1. Если накопитель отформатирован в NTFS, либо любую другу файловую систему, отличную от FAT32 — её необходимо отформатировать. Обновление ПО при включенном приемнике и подключенном к телевизору: Выполнить форматирование USB флешки на компьютере, в файловую систему FAT32 FAT16 - работает меделенно и могут быть проблемы чтения файлов; NTFS - не поддерживается в данном случае. Включение режима T2MI — это оптимизация сети для расширения и большей стабилизации зоны покрытия. Вставляем флешку, отформатированную в файлоую систему FAT32 в ресивер 2.

спутникового

После перезагрузки можно извлечь накопитель. Дожидаемся завершения записи на флешку и извлекаем её из ресивера 5. После соединения с оператором объясните, что у Вас слетела активация.

Подключить кабель к порту компьютера. Новинка будет интересна всем, особенно тем, кто хочет использовать приемник как небольшой медиа-центр.

Образовалась уже компания людей готовых открывать коробки и заниматься перепрошивкой SPI Flash. Скачайте архив с прошивкой к себе на компьютер 3.



  • 15.09.2017 , 19:22
  • Просмотры: 312

© 2017 uyut72.ru

Актуальные версии прошивок.